Wild-Lasagne

04.09.2017

Zutaten für 4 Personen:

500 gr Hackfleisch (z.B. Reh, Wildschwein),
Lasagne-Blätter (ohne Vorkochen),
1 Zwiebel,
150 gr Karotten,
1 EL Tomatenmark,
400 ml Wasser,
500 ml Milch,
200 gr Schmand,
geriebenen Käse (z.B. Parmesan), 
Olivenöl
Wildgewürz oder Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
Margarine

Öl, Zwiebeln, Karotten und Fleisch in einer Pfanne anbraten. 
Wasser, Milch und Tomatenmark hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Auflaufform einfetten, einen Schöpflöffel Füllung in die Form geben, Käse darüber streuen, Lasagne-Blätter darauf legen. Weiter aufschichten und mit einer Schicht Füllung enden. Großzügig mit Käse bestreuen und Schmand in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.