Paniertes Reh-Schnitzel

11.02.2019

Zutaten für 6 Personen:

1 kg Rehkeule
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
etwas Zitronensaft
200 gr Semmelbrösel
100 gr Mehl
3 Eier
reichlich Butterschmalz zum Ausbacken.

Aus der Rehkeule Schnitzel schneiden und vorsichtig zwischen Frischhaltefolie plattieren oder mit der flachen Seite des Fleischklopfers klopfen. Folie entfernen und Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft würzen.

In Mehl, verquirlten Eiern sowie Semmelbrösel panieren und in heißem Butterschmalz unter ständigem Schwenken goldgelb backen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Kartoffel-Feldsalat anrichten.

Dagmar & Markus Frick, Kleinholzleute 14, 88316 Isny im Allgäu
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